ООО «Союз писателей России»

Ростовское региональное отделение
Донская областная писательская организация (основана в 1923 г.)

Очередной номер газеты "Донской писатель" (№№8-9)

22:11:39 11/09/2017

Вышел в свет очередной номер газеты "Донской писатель".
Ознакомиться можно здесь>>
или на странице газеты.


Елена Арент
08:05:35 18/09/2017

Присоединяюсь к откликам Кнарик Хартавакян и Клавдии Павленко. Спасибо всем, кто создает газету "Донской писатель", за труд и талант!Авторам публикаций - за талант и искренность! От себя еще хочу сказать спасибо Павлу Малову за эссе о моем творчестве - неожиданный и душевный подарок ко дню рождения! Спасибо большое!!!
Людмила Хлыстова
22:09:30 15/09/2017

Спасибо, Клава!
Клавдия Павленко
09:54:23 15/09/2017

Людмиле Хлыстовой

Люда, спасибо! С удовольствием прочла твой рассказ. Увлекательно, и смешно, и грустно - одновременно! Заставляет задуматься, а правильно ли воспитываем мы детей и внуков, оберегая от каждого ветерка!
КнарИк Хартавакян, СП России
12:28:51 12/09/2017

Спасибо А.Г. Береговому - председателю РРО СПР, редактору газеты Л. А. Хлыстовой и всем членам редколлегии газеты за «выведение» в свет интересного выпуска газеты. Яркие события лит. жизни, дни рождения и юбилеи писателей (в т.ч. в важной р-ке «Незабываемая имена»), книжные новинки – всё освещено в срок и с яркими снимками, талантливыми стихами, новеллами, искренними эмоциями авторов материалов...
Увы, и горчинка есть в откровенной статья Алексея Григорьевича о поездке на юбилей Б. Куликова, о нестыковках в сценарии, о пережитых делегацией наших членов СПР неприятностях… Огорчает и всех нас, что из этих, на Донщине проводимых писательских юбилеев, «праздников исчезает их литературная составляющая: литература, как явление, искусственно заменяется казачьим фольклором, а писателей, коллег просто начинают игнорировать». И хочется вместе с А. Береговым воскликнуть-вопросить: «откуда эта ревность, неуважение и неприязнь к писателям, к организации, членами которой были их отцы и деды? А ведь не уважать писательскую организацию своих отцов и дедов, — это, прежде всего, не уважать их самих».
Но всё же поездка в Семик. поэтов и прозаиков наших состоялась! И по воле Высшей, надеемся, в последующие годы всё наладится и там и везде!.. И отношение к писателям Донщины будет лучше!

Жалею, что не могу выезжать, посещать все интересные мер., проведённые вами, друзья, ощущать тепло сердец "соотделенцев", видеть улыбки, слушать стихи...

Скачала номер газеты и стану советовать, как и прежде, педагогам и библиотекарям, любителям поэзии наших сёл.

с признательностью и уважением

ООО «Союз писателей России»

ООО «Союз писателей России» Ростовское региональное отделение.

Все права защищены.

Использование опубликованных текстов возможно только с разрешения авторов.

Контакты: